Rescata Rodrigo Maggio cuarto sitio en la nocturna de Chihuahua

Sigue como líder de la Trucks México Series 2024.

Por rotativoenlinea.com

6 de mayo de 2024 Actualizado a las 21:05:36

El piloto capitalino, Rodrigo Maggio, se quedó a un paso de subir al podio de la cuarta fecha de la Trucks México Series 2024, que se disputó la noche del sábado en el óvalo de El Dorado Speedway de Chihuahua.

El volante de la camioneta marcada con el número 67 Ultralam-BYMindustrial-DistribuidoraPuertoAéreo-PipsaHub-Pipsa-Ferrimssa-Hidrolock-Solucion.esGSC-ExpoCerámicas-Exinsa-Presto-CervezasModeloEnLaMixteca-Beforinv-Dibagsa-SanPedroPacific-M&A finalizó en el cuarto puesto tras arrancar la competencia en el mismo sitio.

“Como varias veces nos ha pasado los novatos cuando los vas a lapear no saben qué hacer y nos arruinan las carreras, lo bueno es que pudimos recuperar después y tuvimos un buen final que estuvo muy apretado”, describió Rodrigo.

“Nos ‘robaron’ al final el podio, pero quiero felicitar a los que subieron en los tres primeros lugares”, apuntó el integrante de la escudería Prime Sports, quien marcó 21.990 segundos en su mejor giro de 130 que dio al óvalo chihuahuense de mil metros de longitud.

En ese sentido, Maggio destacó el sitio logrado que le permitirá seguir al frente del campeonato de pilotos del serial de desarrollo de NASCAR México Series y con ello seguir con aspiraciones al título, aunque aceptó que la meta era la victoria.

“Protegimos lo que pudimos la línea interna y aprovecharon para pasarnos por la línea externa al final terminamos en cuarto lugar son buenos puntos sin duda”, expresó el capitalino.

“Esperábamos por lo menos un podio o la victoria, pero logramos buenos puntos y seguimos líderes del campeonato, vamos bien”, mencionó el joven volante, quien agradeció el apoyo de sus patrocinadores.

La quinta fecha de la Trucks México Series 2024 se disputará el próximo 25 de mayo en el Autódromo Monterrey.