Avispones de Chilpancingo vs Jaguares de Chiapas

Jaguares de Chiapas se prepara para recibir al equipo Racing de Veracruz el próximo sábado 21 de septiembre a las 7 PM en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

Por rotativoenlinea.com

17 de septiembre de 2024 Actualizado a las 12:09:33

El encuentro entre Avispones de Chilpancingo y Jaguares de Chiapas comenzó con gran intensidad, con el equipo local defendiendo su terreno con ímpetu durante los primeros minutos de juego. Avispones intentaba tomar el control, y fue al minuto 15 cuando lograron crear una oportunidad clara con un remate a puerta, que Alexis Andrade, arquero de Jaguares, resolvió con una espectacular atajada.

A pesar de la presión inicial, Jaguares trabajó duro para adueñarse del medio campo. Al minuto 19, Edwin Orrantía abrió el marcador con un gol que adelantó a los felinos.

Tras el gol, Avispones intentaba reaccionar, pero Jaguares mantuvo el control, generando varias jugadas peligrosas. Al minuto 40, los Avispones estuvieron cerca de empatar con un disparo que se estrelló en el travesaño. Aún así, Jaguares logró llegar al descanso con ventaja.

En la segunda mitad, Jaguares comenzó con fuerza, pero Avispones salió en busca del empate. Al minuto 60, en una escapada por la banda izquierda, Avispones lanzó un centro al área que Denilson Galeana aprovechó para emparejar el marcador.

Sacudidos por el empate, Jaguares intentó una reacción inmediata, pero el partido continuó con llegadas alternadas por ambos equipos sin lograr concretar. El árbitro permitió el juego hasta el minuto 93, momento en que selló el empate 1-1 para ambas escuadras.

Próximo partido:

Venta de boletos:

La venta en taquilla comienza el lunes a partir de las 4:00 PM. Los boletos ya están disponibles en línea a través de www.deboleto.com.