Martes22 de octubre de 2024

Jaguares muestra las garras y rescata agónico empate en casa

El partido continuó sin mayores novedades, sellando un empate en casa que permite a Jaguares mantener su invicto y seguir en los primeros lugares del Grupo 3 de la Liga Premier FMF.

Por rotativoenlinea.com

16 de octubre de 2024 Actualizado a las 22:10:24

Con un gol en su regreso al ataque, Klinsman Calderón permitió a Jaguares FC empatar ante Pioneros FC en la J7 de la Liga Premier FMF.

El equipo dirigido por Alfredo Durán arrancó el partido con el regreso de dos pilares tras cumplir su suspensión: Ricardo Cruz y Klinsman Calderón.

Los primeros compases del encuentro se caracterizaron por un constante ida y vuelta, con errores en la salida de ambos equipos. Pioneros aprovechó una de esas fallas cuando Luis Torres definió con pierna derecha ante la salida del arquero chiapaneco. Jaguares intentó reaccionar durante el resto del primer tiempo, pero no logró empatar antes del descanso.

Para la segunda mitad, tras realizar modificaciones, Jaguares generó varias jugadas de peligro que mantuvieron a la afición al borde del asiento. En una de ellas, Rogelio Alemán desbordó por la banda derecha y envió un centro que fue mal despejado por la defensa, dejando a Klinsman Calderón el balón para empujarla al fondo de la red.

El próximo partido de Jaguares FC será el sábado 19 de octubre a las 16:00 horas, cuando visiten a Zitácuaro FC en el Estadio Ignacio López Rayón, en Michoacán.