Martes22 de octubre de 2024

Jaguares FC sufrió su primera derrota de la temporada

Deportivo Zitácuaro se adelantó rápidamente en el marcador al minuto 15 con gol de Víctor Manuel Rico.

Por rotativoenlinea.com

21 de octubre de 2024 Actualizado a las 06:10:28

En un partido lleno de emociones, Jaguares FC sufrió su primera derrota de la temporada, cayendo 4-2 frente a Deportivo Zitácuaro. A pesar del resultado adverso, Jaguares mostró carácter y dio pelea hasta el final.

Deportivo Zitácuaro se adelantó rápidamente en el marcador al minuto 15 con gol de Víctor Manuel Rico. Poco después, al minuto 23, Ayrton Sisa aumentó la ventaja para los locales, complicando la situación para la defensa de Jaguares.

A pesar del dominio inicial de Zitácuaro, Jaguares no tardó en responder. Al minuto 38, Alexis “Colo” Coronado descontó con un cabezazo preciso, manteniendo viva la esperanza. En la segunda mitad, Klinsman Calderón marcó el segundo gol para Jaguares al minuto 51, acercando peligrosamente el marcador.

Sin embargo, Zitácuaro volvió a golpear. Víctor Manuel Rico apareció nuevamente al minuto 47, y al 89, Ayrton Sisa selló la victoria con su segundo gol de la tarde, dejando sin opciones a Jaguares.

A pesar de la derrota, Jaguares FC sigue firme en la lucha por los primeros puestos de la liga. El próximo partido será el sábado 26 de octubre a las 4:00 pm en el Estadio Alfonso Diego Molina, donde Jaguares enfrentará a Deportiva Venados en Mérida, Yucatán.